Философическое

Что есть судьба и данность ей,
Надумано иль есть предначертание..
Вопросы философии,идей,
Даются человеку в назидание.
 
Искала истину я,но не в вине,
А в боге,там свобода познавания.
Но догмы ,привнесённые извне,
Добавили лишь лишние страдания.
 
Поклон всем мученикам,канон
Читает церковь по ушедшим.
Живущим на земле есть выбор
До сих пор он непонятен
 
Всем произошедшим..
Жизнь для чего даётся нам?
Набраться опыта и славы?
Или помолившись всем богам
 
Отправится туда,где не живут лукаво?
Там вечность нечто и понимания всего,
Что называется"живущим человеком",
Сейчас имеет смысл лишь в заповедях
 
Тех,что нам принёс Иисус отныне и до веку.