Сам виноват!

Аудиозапись

Все чаще летаю
Все реже и реже
Я книги читаю
И поездом езжу,
Бываю на речке
И в лес убегаю
В укромном местечке
По полю гуляю!
Меняются лица,
Уходят привычки,
Не может случиться
Пожара без спички!
Оставлю заботы
И брошусь в объятия,
Устал от работы
К застольям апатия!
Уеду, исчезну,
Во тьме растворившись,
И кану, как в бездну,
Едва появившись!
В вагон электрички
Зайду и уеду,
Сменю все привычки,
Забуду все беды!
Вдохну ароматы
И стану, как пьяный,
Усну до заката
В лесу у поляны!!!
 
12.09. 2018 год