Любят

Любят здоровых, любят больных
Любят добрых, любят злых
Любят за душу, любят за тело
Любят просто, любят за дело
 
Любят улыбку, любят глаза
Любят опасно, любят до тла
Любят навеки, любят губя
Любят родителей, любят себя
 
Любят за то, что они есть
Любят, что жизни не счесть
Любят чувствовать любовь
Любят проживать её вновь