::==*==::

7 - 9 ноября 2018.
 
Нас потеряли. Но нашли не всех;
не каждый смог пробиться через тину,
не каждый так силён. чтоб горы сдвинуть,
и смог прийти не к каждому успех.
 
Но, если птицу синюю поймал;
одни с трудом, другие без усилий,
одних продали. а других купили...
Такой вот ожидаемый финал.
 
Я - не пробился. И - не утонул.
Я - славы и бесславья где-то между...
Но, веруя в любовь, храня надежду,
готов ловить времён немолчный гул
 
и, воплотив в чеканный ритм строки,
дарить (с любовью) людям эти строки.
Тем, у кого одни со мною токи;
без разницы: близки ли, далеки.
 
Пусть их прочтут. Я буду этим рад,
хоть через день меня забудут даже...
Мне результат один в итоге важен;
что, пусть на миг, родился в душах сад.