Мысли на двоих...

Я кайфую от мысли, что я его женщина,
Что лишь с ним познаю я искусство любви.
Забываю про дерзость, бегу от жеманства,
Когда руки его, крепко держат мои.
Подчиняюсь ему с одного только взгляда,
Поменяться ролями совсем не хочу.
Я кайфую от мысли, что вовремя рядом,
С позволенья его, остаюсь до зари.
 
Я пленен ее верностью и чертовщинкой,
Что искрится порою совсем через край.
Наслаждаюсь безмерно ее наготою,
От которой ловлю свой безудержный кайф.
Замираю от мысли, что вот она, рядом,
Запах тела ее словно сводит с ума.
Я люблю свою женщину, хоть непростую,
От которой кружится моя голова.