Мне удержать бы равновесие...

Я вдруг нечаянно коснулась
Крылом возвышенной души.
Она мне, молча, улыбнулась...
Цветы небесные свежи...
 
Кружась во сфере поднебесья,
Где вечна тайна светлых грёз,
Мне удержать бы равновесье
И обронить дождинки слёз...
 
Слеза, упавшая на землю,
Даст незабудке прорасти.
Я память, воскресив, приемлю,
Чтобы сквозь время пронести.