Прекрасный миг...

Звоном льются в речке воды,
Тайну прячут небеса.
И дано нам от природы
Слушать птичьи голоса.
 
Голоса дойдут до сердца,
Отзовутся в нём струной...
Отворится к счастью дверца
С чистой, доброю душой.
 
Соловьи дивят нас трелью,
Подарив прекрасный миг.
Утро звучное свирелью
Открывает мира Лик...