Не учите сбитого пилота...

Не учите сбитого пилота,
Повседневным вашим выкрутасам,
У него давно одна забота,
Он не так как вы... он не с запасом.
 
Всё, о чём вам пелось и любилось,
Для него - как детства миг забытый,
Вам на самом деле и не снилось
То, на что горазд бывает сбитый.
 
А когда наступит шанс последний,
Он взлетит уже не приземляясь...
Взор ваш – неуклюжий и побитый,
Сам собой опустится шатаясь.
 
А пока, живите как живёте,
Пусть вам светит лётная погода,
Пусть удача вас ведёт в полёте...
Не учите сбитого пилота.