От имени моего друга-поэта!))) пародия

От имени моего друга-поэта!))) пародия
И вот часы пробили ночь,
Почти что утро, три часа...
Мой сон уходит в бездну, прочь,
Не закрываются глаза.
Моя рука включает комп,
И взгляд мой ловит, кто же в нем
С великой жаждой быть моей
Мечтает о лирической заре?..
Ах, милые подружки-поэтэссы!
Я, словно пушкинский повеса,
Готов я с вами упражняться
И в тайны рифмы погружаться!
И вас за это я люблю,
Всемерно тем благодарю,
Что все цветы на этом свете
 
Бросаю к вашим я ногам!!!)))