О счастье...

Вот оно глупое счастье:
Видеть весь мир глазами двоих.
В солнечный день иль в ненастье
Лишь бы в объятиях рук дорогих.
Жить каждый день в ожиданьи
Мига чарующей встречи ,
Даже не думать о расставаньи,
О нем и не может быть речи.
Вместе выйти к безбрежному морю
И наслаждаться его широтой,
Слушать шум волн на просторе,
Ветер шторма вдыхать в униссон.