Мои мысли

У нас уже есть опыт,
Но порой даже словно дети .
Не понимаем уроки жизни,
Может быть мешает стыд.
 
Узнать больше о себе,
О своей любимой девушке.
О настоящей любви-
Знаем все-таки по мелочи.
 
Посмотрите вокруг себя,
Здесь наш любимый город!
Наш великий народ,
Так почему нам не развиваться.
 
Не сделать это мир добрее,
А атмосферу семьи веселее.
В семье это любовь,забота -
И бесконечные тайны общество.
 
Мы всегда рады-счастье дома удержать!