РОДСТВО

РОДСТВО
Что-то пошло не так:
Близкий тебе по крови
Смотрит, как лютый враг,
Бесится и злословит!..
 
Впрочем и жизнь такая:
Если не бьёт – толкает…
Всякий своё «молотит» -
Общее не заботит…
 
Полнят души настрой
Прошлые воплощения…
Духовное единение –
Сильней, чем родная кровь.
 
Кровные связи лучше,
Если сроднились души…
 
12.9.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118091207843