Запомню нежных слов признанье.

Запомню нежных слов признанье.
Любовь нежна и чувства наши хрупки.
Похожи на росток в степи.
На первоцвет, весенние те незабудки.
Только пробились, первые мечты.
 
Когда не смеешь прикоснуться взглядом
и слово подобрать невмоготу.
Так далеко ещё находишься, не рядом.
И видишь лишь души ты красоту.
 
Я буду здесь с Тобой, неподалёку.
Соскучишься , ты пару строк черкни.
И прилетит посланье вечно к сроку.
Боюсь, что надоем , пойми.
 
Запомню нежных слов признанье.
И Твоих чувств возвышенных полёт.
Ведь это было её первое дыханье.
Той, для которой сердце и живёт...
 
8. 11. 2018 г.