МИР ПОЛОН ВОПРОСОВ.
«Пятьсот двадцать восемь Российских ракет,
Которым преграды в Америке нет,
Их малая доля лишь только нужна,
Чтоб в прах разнести навсегда США»
-«National Interest» - Американский журнал,
Майк Пек – журналист так в статье писал,
О том, что в Америке нечем сбивать,
А всё то, что было - не может летать.
И что «Авангард» совершенно не нужен,
И что ПВО в Штатах тоже разрушен
Уже нагнетается страх у пиндосов,
Что делать не знают, Мир полон вопросов.
08.11.2018г. Андрей Григорьев