Улыбайся

Улыбайся во все зубы,
На грусть не глядя,
Голову задрав до жирафов.
Улыбайся,
Даже если нет чего ради.
 
Улыбайся.
 
Улыбайся, обнажив своё счастье,
С смесью из громкого
"Смейся".
Улыбайся, и пройдут ненастья,
И любимыми станут тёмные лестницы.
 
Улыбайся,
И пусть другие улыбаются,
И улыбки распространят во всём мире.
Улыбайся,
Ведь из-за тебя,
Наш мир может быть шире.
 
Улыбайся,
Не оглядываясь на прошлое
И на беды.
Улыбайся,
И мир внутренний лучом солнца прожжи.
Улыбайся,
Или грусть тобой отобедает,
Съест твои нервы,
И вывернет твою точку Джи.
 
Улыбайся,
Ведь вокруг много лжи
И луж.
Улыбайся,
Вокруг много зла
И стуж.
Улыбайся,
Совершив промах и ляп.
Улыбайся,
И улыбка вернётся назад.
 
Улыбайся,
Будь добр и безразмерно рад.
Улыбайся,
Чем мало, лучше пусть льется.
С улыбкой узнаешь высокое счастье,
Став высоким
Как самый счастливый жираф,
Через тучи увидевший солнце.