Счастье

"Я рычу, а я всё рычу,
И, неустанно лая,
Сам не знаю, чего хочу,
И вопросов не понимаю."
 
Это слово и каждую строчку,
Я писал в то недалёкое время,
Когда не на минуточку
Воцарилось во мне сомненье и бремя.
 
Я так счастлив сейчас... словно, лечу,
Мне этот сон всё кажется явью.
Мне кажется, я в ладони удачу кручу,
И так крепко держу, что не потеряю.
 
Я за бремя замерз так, что тебя снова поставили рядом, свечу,
И теперь я с удовольствием таю.
Знаешь, схожа ты светлячку,
И из тёмных мыслей меня увлекаешь.
 
А я иду всё, покорно иду,
И тебе доверяю.
Знаешь, солнце, если я упаду,
То на тебя вину не взвалю, не наругаю.
 
Я смотрю на тебя, и мне улыбаться хочется.
Я смотрю на тебя, и к чёрту моё одиночество.
Я смотрю на тебя, на другое не смотрится.
Я смотрю на тебя, на другое не хочется.
 
Иди со мной, иди за мной,
И не спрашивай пути моего мирного.
(Я познакомлю с каждой звездой
Тебя,
Любимую).
 
Не говори, потревожишь наш путь,
Не задавай сомнения на будущее.
Просто рядом будь,
Ведь тропа возникает
Под ногами идущего.
 
Если счастье уроним,
Обязательно найдем.
В самую холодную зиму будет тепло в нашем доме.
Если ты останешь,
Я вернусь, и дальше мы пойдем,
Ведь ничего не надо боле
Тебя кроме.