Грибочки С Приветом.

Растут в парке разные грибочки,
Даже лоси с них доходят до точки,
Только лоси они жрут мухоморы,
А другие те наркоши да мажоры,
 
Я смотрю в поле что-то собирают,
И на месте там же что-то поедают,
Я подумал может быть земляника,
Я подумал что лесная клубника,
 
Оказалось что грибочки с приветом,
И наркоши пасутся каждым летом,
Потихоньку ЛСД собирают,
А потом в облака улетают,
 
Что за глюки от грибочков с приветом,
Может тоже они наркоши поэты,
Поедят грибочки что-то парят,
Только я их не хрена не понимаю,
 
Это хуже чем цветочек с приветом,
Пережрут и на свете уж не этом,
Или кто-то попадёт с отравленьем,
С нехорошим от грибов ощущеньем,
 
Собирают грибочки им не в лому,
Но порою попадают даже в кому,
На фига мне грибочки с приветом,
Лучше хавать буду с мясом котлеты.
 
09.11.18.