Цветочек С Приветом.

Я осенью курю, зимой, весной и летом,
Этот странный цветочек с приветом,
На стихи он меня вдохновляет,
А порою на хи хи пробирает,
 
Она стройная высокая такая,
Даже птичку одну так называют,
А в Голландии там всё по закону,
Лишь у нас отправляют на зону,
 
Ох весёлый ты с приветом цветочек,
Доведёшь ты меня скоро до точки,
Стану глюки я ловить постоянно,
Буду я дурачком полупьяным,
 
Натворю что-нибудь по укурке,
Обязательно попаду в дурку,
Ты прости меня цветочек с приветом,
Я сожгу тебя пушистым букетом,
 
Я алкаш, а не какой-то наркоша,
Я тебя навсегда просто брошу,
Я хочу стать нормальным поэтом,
Не хочу после тебя быть с приветом.
 
09.11.18.