Ты на свете одна.

Когда встречу тебя,
Вспыхнет жаром в груди.
В сердце пламя огня,
Скажет мне о любви.
А при взгляде твоём,
Я всем телом дрожу.
Нужных слов в этот миг,
Подобрать не могу.
Я в восторге безумств,
Задыхаюсь любя.
И в порыве от чувств,
Зацелую тебя.
Ты на радость душой,
В этой жизни дана.
Не хочу я другой,
Ты на свете одна.