Элгэбэты. (ЛГБТ)

Саша любит Сашу, Женя любит Женю,
Валя любит Валю, Лера любит Леру,
Я не понимаю, кто они такие,
Может лесбиянки, может голубые,
 
Сергей любит Свету, предельно всё понятно,
А Вова любит Вову, как-то неприятно,
Виктор любит Вику, Степан Степаниду,
Где мужик, где баба вот тут всё очевидно.
 
08.11.18.