Я...

Я! Как маленький ребенок
Мультики смотрю,
Погружаюсь в детство,
Вспоминая всю семью,
Мамин голос и её заботу
В сердце сохраню,
Папины советы , мамину стрепню.

Я! Совсем как в детстве
Не люблю чеснок,
Я! Совсем как детстве,
Не самостаятельный ещё.

Мне нужна забота, 
Ласка и любовь,
Мне нужно, то детство 
Где я маленький ещё..

Я подрос и стал сильнее,
И я понял!
Не ценил, то время.

Маме не сказал,
ЛЮБЛЮ!
Папе не сказал,
ЦЕНЮ!

И вот так живем,
Каждый год,
Старея...
Не ценим то, что имеем.