Мы

Потеряемся вместе в огнях городских
Встретим закат,рассвет ,
где нет других
 
Нас размажет от поцелуев и мы поплывём
Без шума улиц
Только вдвоём
 
Мы забудем про философию Будды,
про учения Фрейда
И создадим свою
О любви ,о милой разлуке ,мурашках на теле
Люблю
 
Каждый миллиметр твоего тела,родинку и волосок
От макушки твоей головы до пальчиков ног
 
И у плохого дня нет шанса,
Он максимально мелок
Мир,где не существует часовых стрелок
 
Мир без социальных сетей,где есть что-то важнее
Едва стоит уткнутся носом
В твою вкусную шею