Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала
Я обнимала месяцами время
Как крепко я ночами не спала
Бессонница моя подруга-бремя
 
Я выкурила 2028 сигарет
И выпила 617 чашек кофе
Узнала как работает кларнет
И изучила 10 разных философий
 
Ох,как же долго я тебя ждала
Видела сотни звёзд тухнущих навеки
Считала сколько раз взошла луна
В груди стоял туман и трепет
 
Потом я осознаю ,что это был обман
Ты перестанешь сниться мне ночами
Мой разум просветлеет и не будет пьян
И я признаю эту пропасть между нами
 
Но а пока я просто верно тебя жду
Считаю мелочь на очередные сигареты
Очередную чашку кофе пью
В груди стоит туман и тот же трепет