Игра

Украдкой,быстро кинув взгляд
Взгляну на плечи, жесты твои в такт
Отбросив мысли в воздух невпопад
Встряхнув желания,что по мне «не так»
 
Клянусь себе ,что это все игра навеки
Боясь,нырнуть в глубины чувств
Без флирта взглядов,опустивших веки
Что никнут сквозь меня,касаясь твоих уст
 
Ты сохраняешь пустоту и холод
Ну или пытаешься все это так назвать
Притворство то,что именуешь мужской голод
И по другому это не могу я обозвать
 
Запутались вдвоём в игре,что создали мы сами
Пора сложить все фишки и пойти ва-банк
Давно все это не игра,что длится между нами
Ведь я смотрю на плечи и жесты твои в такт