«Кто-то»

Представь,что в мире существует кто-то
Тот ,кто решит проблемы все за раз
Кто не осудит и не скажет «к черту!»
И будет знать,что делать ,если ты увяз
В проблемах,мыслях или же в безделье
А может и напротив счастлив ты
Кто скажет ,что есть правильно и в это время
Поймешь ,что ты на правильном пути
Когда в бошке один сплошной клубочек
Из негатива,стресса и говна
Который не распутать просто
Без того самого «кого-то» у тебя
Конечно ,это все лишь мысли ,
Которые обречены все на провал
Ведь главные решения твоей жизни
Ты должен и обязать принять сам.