Опять попробуем на вкус?

Опять попробуем на вкус?
Красивый вечер. "сАнгрии" бокал
В руке моей горяч. Страстей накал.
Свечи. Веранда. Устрицы на гриле.
Их не откроешь. Уже остыли.
Играет музыка. Безлунный вечер.
Кругом темно. Лишь только свечи
Отплясывают бликами на стЕнах.
Ты не спеша меня разденешь.
Хотя на мне лишь платье из одежды.
Я простынЕй нам застелила свежих.
Был жарким день, но думаю, что будет
Ночь наша жарче. Может быть разбудит
Ещё ведь неостывших наших чувств?
Мы их попробуем опять на вкус...
Они не устрицы. Ты их откроешь.
Меня всю поцелуями покроешь,
А я опять тебя стесняться буду.
Ты знаешь это всё когда-то будет.
Так было. Снова будет. Когда-то...
Я верю и вдыхаю ароматы
Прошлого. Из недр памяти моей
Со мной события счастливых дней...