Портимао.

Портимао.
Красивый древний город Портимао,
Душой здесь вечно будешь молодым,
Обласканный Атлантики волнами,
Навек стал для меня таким родным.
 
Ты, как и я, весёлый и игривый,
Вся жизнь в тебе - сплошной лишь фестиваль.
В меня волной войдёшь своей ретивой
И вновь зовёшь, заманивая вдаль.
 
Горят загаром телеса в бикини.
Здесь на песке блестящем, как парча,
Босая, как девчонка, в платье мини
Я с местными танцую ча-ча-ча.
 
Оставлю свои влажные следы
Я на песке среди прибрежных скал.
Пока прилив не смыл их у воды,
Хочу, чтоб ты скорее отыскал...
 
__________________________________
 
И, если на Земле то место есть,
Где вы душой и телом сил полны,
То юность точно поселилась здесь,
Средь океана на гребне волны.