Мне ветер приносил обрывки фраз

Мне ветер приносил обрывки фраз,
луна в листок тетрадный мне дышала,
а звёзды в бархат ночи так струясь,
вниз падали, - небесные кристаллы.
Мне лист осенний тихо прошептал,
не бойся падать, в мире всё не вечно.
И те, кто лишь взошёл на пьедестал,
не знают, что борьба их бесконечна.
А солнце златом осветило землю,
улыбкою согрев мои печали,
бросая с неба рифмы,как жемчуг,
чтобы стихи, как песня зазвучали...