Вечная память

Боль. Утрата. Пустота
Слезы. Горечь. Суета
Утро. Кладбище. Гвоздики
Гроб. Прощание. Крики
 
Земля. Лопата. Погребение
Сон. Кошмар. Опустошение
Потеря. Крест. Могила
Одиночество. Поддержка. Сила
 
Иллюзия. Обман. Судьба
Любовь. Память. Молитва
Надежда. Жизнь. Покой
Навечно в сердце со мной