У Вас он в избранных стоит ... Вам ни о чем не говорит?
Вы видели при входе всех,
Но раздражал его успех.
Нет, не его - а этих всех,
Да и над ним - как будто - смех...
Он интервью за деньги дал -
Глядишь и сразу первым стал...
Но не настолько был он глуп -
Вступил для этого он в клуб!
У Вас он в избранных стоит -
Вам ни о чем не говорит?