Великолепной Валиде

Великолепной Валиде
Твои глаза, словно два изумруда сверкают,
Улыбка твоя меня впечатляет.
Мечтою многих ты была,
Любовь навечно обрела.
 
Женщина, цветущая в садах,
Не властны над тобою времена.
Ты жрица, околдовывающая нас,
И свет, мерцающий в сердцах.
 
Моя опора и щит от безделья,
Любовь… И сила движенья,
Что манит к себе,
Как закон притяженья.
 
Мудрости своей нас обучаешь,
Взамен уваженье и ласку приобретаешь!
Миллион раз говорил, что люблю,
И шедевром своим опять докажу!