поэзия

и не чувствую более боли.
и не чувствую ничего.
будто был безнадежно я болен
группой вируса не того.
 
осознав все былые потери,
разум грамотно выстроил план.
не того и не тех мы хотели,
это был всего лишь обман.
 
теперь будет всё точно иначе!
теперь строфы прольются рекой.
теперь вижу я чётко задачу.
и не буду я боле немой.
 
посвящу свою жизнь я поэзии,
звуком песен останусь в стенах.
никакой ныне страшной депрессии
не очнуться на моих руках.
 
пеньем струн по утрам просыпаться.
и строкой в дневнике засыпать.
нет нужды мне теперь рассыпаться,
по углам запираться и врать.