Единственной и любимой

Единственной и любимой
Благодарю тебя за жизнь!
Благодарю за воспитанье!
Благодарю за гордость и за веру!
Благодарю за нашу смелую победу!
 
Ты всегда восхищала меня,
Ты мой эталон красоты,
Ты есть – воздух и хлеб,
Дающий мне множество сил!
 
Первое слово, что я людям сказал – Мама…
Для меня святыня и мир,
Который ты мне с пеленок открыла,
И жить в нем сама приучила.
 
Много за мной скрывалось грехов,
Но и их мне мама простила!
Ведь для неё главное, чтоб в гармонии и любви,
Выросли детки – частички души!
 
 
Пусть видит день и слышит ночь,
Пусть знает каждый на планете,
Таких как ты - нам не найти,
Ведь чистотой своей любви затмишь любые звезды!