Любовь пришла, любовь пришла ... ( С виноградовым Вадимом )

Любовь пришла, любовь пришла ...  ( С виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим ...
 
Сандали снял, по лужам шлепаю
Мне наплевать на сто дождей
Сейчас приду тебя отшлепаю
Найду за тысячей морей
 
Тот домик, где окошко светится
От ели синенькой - левей
Где мне душа моя приветится
Где скажешь мне - возьми скорей
 
Возьми, возьми меня родименький
Тебя ждала я столько дней
А я такой непремерименький
Скажу давай сперва налей
 
Скажу давай сначала в ванночку
Весь я до ниточки промок
А ты пока накрой поляночку
И шлеп по попке тебя шлеп
 
Сандали снял, по лужам шлепаю
А мысли словно воробей
С тобой одной такой растрепаю
Живу, и нет другой милей...
------------------------
ga-lucia
 
Конечно нет, не сомневаюсь я,
И улыбаюсь до ушей,
Отшлёпай же, всё так стараюсь я,
Чтоб быть сейчас твоей, твоей ...
 
Я ванну тёплую согрею нам,
И упаду туда с тобой,
Пусть будет ванна вместе, пополам,
И в этой ванной будешь мой ....
 
Тебя потрогаю, поглажу я,
Потру ладошкой по спине,
И твоя кожа очень влажная,
Мне даже нравится вдвойне ...
 
Поглажу грудь твою могучую,
Туда отправлю поцелуй,
И долю эту, просто лучшую,
Разделим мы под мощность струй ...
 
Вода обнимет нас желанием,
Прижмёмся плотно не в испуг,
И я почувствую - молчание,
Ко мне вдруг что-то...просто друг ...
 
Ещё немного капли падая,
Зажгут в душе страстной огонь,
И будет буря с водопадами,
В моей руке .... горит ладонь ...
 
Целую в губы с придыханием,
В объятьях крепких замерла,
Всё окрыляется молчанием,
Любовь пришла, любовь пришла ...
------------------------
ga-lucia
08.11.2018.г.