Жду, я жду, всё не везёт... ( Ответ Виноградову Вадиму )

Жду, я жду, всё не везёт...  ( Ответ Виноградову Вадиму )
Виноградов Вадим
 
Не грусти, сиди и жди, эти возвращения
Он уже к тебе в пути, и будут вновь сплетения
Рук сплетенье, ног сплетенье, строк переплетение
Будут звезды и луна - вроде обольщения
 
Не забыть тебе, пойми, его руки жилисты
Ведь слова все о любви да не были прижимисты
Вспомни вздохи в той ночи, были, как прерывисты
Его руки на груди, были, как нажимисты
 
Разреши себе мечтать хоть по воскресениям
Он к тебе придет опять вслед за вознесением
Вновь сердца будут стучать, как землятресением
Будете тексты писать с новым вдохновением
--------------------------
ga-lucia
 
Жду, я жду, всё не везёт, только - понедельники,
Встану рано, не поймут эту дурь священники,
Было всё, была мечта, думала - волшебники,
Забинтую рану, йод, некому - отшельники ...
 
Сердце бешено кровит - импульсы отрывисты,
Только мыслям не забыть, как были задиристы,
Ублажали, дань любви, вроде не бездельники,
Оказалось, что ведь мы, тех объятий пленники ...
 
Пусть листает жизнь опять, чувства ежедневники,
Мы опять хотим мечтать, пусть живут Коперники,
Ночи, дни, желаем быть чувствам не изменники,
Пусть приходят снова дни, даже понедельники ...
--------------------------
ga-lucia
08.11.2018.г.