Полицейские частушки ....!!! Поём .....

Полицейские частушки ....!!!  Поём .....

Аудиозапись

Мулерман Вадим - Наша служба и опасна и трудна
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ПОЛИЦИИ !!!!
 
Виногранов Вадим ...
 
Мусорочек дело шьет
Моему миленочку
В доказательство ему
Принесу пеленочку
 
И в Уфе стражи порядка
Дозновательшу не зря
Как коллегу для порядка
Позновали до утра
 
Встал пописать у забора
Да приехал ППС
Нарушителей закона
Правосудия ждет прес
 
Бойся жулик! Бойся вор!
Нарушать в стране закон.
Хоть шустер ты хоть и скор
Да шустрей тебя ОМОН
 
Про полицию пропели
Про соседку надо бы
Развела в хате бардели
Всюду блохи, всду вши
 
И не едут к ней с сиреной
Ни ОМОН и не менты
 
Раз путана, два путана
Для отдела -не гроши
На контрольную закупку
Прикупили лягаши
 
С дядей Петей все в порядке
Сыта вся его семья
Урожай хороший с грядки
Принесла им конопля
 
Он играл с законом в прятки
Да по видимому зря
На полжизни он упрятан
В казематные края
 
Как в 90-е ребята
Нынче жизнь опять пошла
Только встала при погонах
У руля теперь братва
 
А мы верим все и верим
Что главенствует закон
От чего-ж тогда - во власти
Губернатор сидит вор?
----------------------------
ga-lucia
 
Мы опять споём частушки,
Но сегодня про закон,
Будет вновь салют, хлопушки,
И ментовский перезвон ...
 
Столько лет известна дата,
И почти что - Новый год,
Всем полиция считает,
Где сидит простой народ ...
 
Но сегодня мы отмерим,
Им самим один годок,
Пусть летит ментовский мерин,
Где его преступник ждёт ...
 
Пусть берут с собой фуражку,
Пистолет, патроны,
А поймают, в каталажку,
И новые погоны ...
 
Затаскают на допросы,
С топором и пилкой,
Где храните вы бабосы,
Отвечайте пылко ...
 
То преступника пытать,
Хитры ухищрения,
Да и что с таких вот взять,
Не требуют прощения ...
 
Отвезут таких в сизо,
Шить стране перчатки,
А дурных - таких в шизо,
Исправлять задатки ...
 
Только девочек с шоссе,
Скопом на субботник,
Стой красавицы, и все,
Мыть подолом скотник ...
 
Наркомана - подлеца,
На леченье в койку,
А иного к праотцам,
Не у нас ведь только ...
 
За заслуги молодцам,
По медальке звонкой,
И на брюках до конца,
Ленточкою тонкой ...
 
Незатейливый сюжет,
Звёздочки и пушки,
Поздравляем, нынче мент,
Запоёт частушки ...
----------------------------
ga-lucia
10.11.2018.г.