Домовой

Домовой
В моём доме - ой-ой-ой! - 
поселился Домовой!
Поначалу был он добрый, 
а теперь совсем стал злой... 
 
Он сидит в своём углу 
и бормочет: "Бу-бу-бу".
Никакой едой и лаской
уж задобрить не могу...
 
А недавно, так сказать, 
принялся меня пугать:
начал мусорить повсюду, 
вслух ругая мою мать...
 
Ты послушай, Домовой - 
на порог мой ни ногой!
Убирайся восвояси - 
отправляйся жить к другой!
 
Я не буду горевать!
Буду дом свой защищать!
Выгоню всю на фиг нечисть - 
на неё мне наплевать!
 
 
(08.11.2018.)
 
Иллюстрации - кадры из мультфильма "Дядюшка Ау".