Всё, что ты мне обещал

Всё, что ты мне обещал
Всё, что ты мне обещал, 
то осталось лишь словами... 
Много лет я прожилА
за тобою как в тумане...
 
Не хотела (не могла?) 
отличить обман от истин... 
РазорвАлась тетива
не достигнув цели в жизни... 
 
Ты не гож мне... Ты не Гуд* - 
для себя лишь отбираешь...
Разве знать я то могла, 
что солжёшь и что обманешь?... 
 
С благородством у тебя
нынче сведены все счёты...
Ты один. И я одна - 
устраняю недочёты... 
 
 
(12.11.2018.)
 
* Робин Гуд
 
Художник - Генри Мейнелл Рейм