Есть над чем подумать

Есть о чём порассуждать
И это неслучайно,
Нужно голову разгружать,
Заварив домашний чай.
В чае выдавить лимон,
Насладиться вкусом.
Псевдонимы без имён -
Кто-то вот так чувствует.
Кто где был когда и есть -
Оставляет фото на память,
Но важнее чтобы не лесть
И ещё, где вы скитались.
Обойди хоть земной шар,
Такова уж доля,
Нужно думать над каждым шагом,
И что лучше дома.
И ещё один вопрос так всегда и остаётся,
И не нужно дурью мается.
Потому то сердце и глаза сильно кровушкой зальются,
Да, и есть над чем подумать.