Любопытный заглянул

Любопытный заглянул в мои черновики,
Только он мне незнаком,
Непонятно в них, черно, прикинь,
Только дверь не всегда под замком.
 
Я спускаюсь каждый день под землю,
И еду в центр города,
Залив в себя по литру зелья,
Не побрив с утра бороду.
 
Но наступит этот день,
Когда скажу - тетрадь не тронь,
Будет на работе дембель
И напишу я про метро.