Люблю тебя так, словно других не бывает.

Люблю тебя так, словно других не бывает,
Будто любовь к сердцу пришита тонкой иголкой.
Люблю тебя так, как романтики любят трамваи,
Эти чувства поражают выстрелом из двустволки.
 
Эмоции большой волной вырываются местами,
Все стихи - моего разума восторженного стрелы.
И готов молитвы возносить в чужом храме,
Лишь бы ты никогда, никогда не болела.
 
Люблю тебя, как любят людей калечить мины,
Как глупец обожает своё глубокое безумство.
И как очередные ценители пробуют вИна,
С таким наслаждением я окунаюсь в чувства.
 
Если ты Солнце, то я стану своенравным Икаром,
Если ты бескрайнее море, то я из волн буйный ветер.
Точно знаю, что не просто так и не даром
Твой взгляд влюблённый на всё мне ответит.