Не может быть общенья Сонет

Остатки совести Владыка потерял,
Хотя уже давно продался янки.
Бесспорно злую шутку Дьявол с ним сыграл
И выставил хорошую приманку.
 
Пошло конечно в дело не одно "бабло",
Раз "прихватить" недвижимость удастся.
Прибрать чужое- неплохое ремесло.
Так почему же здесь не постараться?
 
С мерзавцем явно "снюхался" Варфоломей.
Два сапога-как всем известно, пара.
За проповедь одну кощунственных идей
Его должна постигнуть Божья кара!
 
Синод наш принял верное решенье:
С раскольником не может быть общенья!