Я посмотрю в твои глаза....

Я посмотрю в твои глаза....
Я посмотрю в твои глаза
... так откровенно...
И буду взглядом раздевать
.... проникновенно ...
Сожму сильней в моей руке
... твое колено...
Почувствуй, как тебя хочу
... самозабвенно...
 
А губы встретятся с губами
... непременно...
Чтобы открыть в тебе всё то,
… что сокровенно...
Твои изгибы изучу
... все... постепенно...
Чтоб ты стонала от любви
... мне вдохновенно....