Я хочу тебя поцеловать...+

Я хочу тебя поцеловать...+
Я хочу тебя по..целовать,
Обнажать твое нежное тело…
Так, чтоб веки твои… задрожали,
Чтобы губы твои… захотели…
 
Я хочу тебя крепко обнять,
Ощутить своей кожей все точки,
Чтоб накрыла нас вместе волна...
Я люблю пробуждать ее… очень…
 
Я хочу всей тобою владеть...
И захватывать в плен тебя смело,
Заставляя стонать или петь,
Доводить всю тебя… до предела…
 
Я хочу растворяться в тебе,
Ощущая твое наслажденье...
Отдавая друг другу… себя,
В упоительном… соединеньи....