Режим потета...

Режим потета...
Обнажу твои желания,
обнажая твое тело…
откровенные касанья
нас доводят до предела…
 
Обнимаю, прижимаю,
и беру тебя в тиски...
Исполняются желанья,
что стучались к нам виски...
 
Из режима ожиданья
мы войдём в режим полёта:
сокращаем расстоянье
и готовимся... для взлета...
 
Раздвигаются колени…
закрываются глаза…
поднимается давление -
вылетаем... в небеса…