Я уехал в Магадан читает Кулаев Владимир

Аудиозапись

Я уехал в Магадан, в Магадан,
И привет вам передам, передам!
 
В Магадане вЕтры и бушует ураган,
Шхуны ходят по морям, по морям,
 
Рыбаки уходят по волнам, по волнам,
А домой придут? Мы не знаем, мы не знаем.
 
Дальнобои ходят за Капран, за Капран,
А потом идут на Сусуман, на Сусуман.
 
Там мороз в долине шестьдесят, шестьдесят!
А костры под баками с солярою горят,
 
И на перевалах тормоза скрипят, скрипят,
Шофера в кювет всё летят, всё летят!
 
Вот пришли уж в Кадыкчан, в Кадыкчан,
А потом уйдут на Сеймчан, на Сеймчан.
 
Золото старатели моют и моют,
Деньги не дают, они ноют и ноют.
 
Но сезон закончился-едут по домам, по домам...
Гад начальник снова врёт:,,Вы не сделали план-план!"
 
А в Певеке задувают южаки, южаки!
Тут с давлением не шути, погоди.
 
А планета Колыма- чудная, чудная!
Да и жизнь здесь не скучная, не скучная.
 
Я письмо вам нынче написал, написал.
А билет на материк в кассу сдал, в кассу сдал!