Я верю, в мире что-то есть

Когда нас дурят и ласкают
И в грязь прекрасно опускают,
Мне трудно истину понять,
Дух человека распознать.
 
Ведь деньги жизнью управляют
И душу нашу извращают,
Мы забываем, что Земля
Для всех для нас одна "страна".
 
На ней мы временно живём,
Потом конечно все уйдём,
Душа ведь к Богу улетит
Так нам религия твердит.
 
Поскольку Бог нас сотворил
И всю Вселенную развил,
Я верю, в мире что-то есть,
Ведь бесконечна в мире весть.