Кабалу щас изучают

Кабалу щас изучают,
Смысл жизни раскрывают,
Что евреи молодцы,
С нами ходят как отцы.
 
Ложь и правду говорят
Раскрывают и свой факт,
Как по жизни щас шагать
И друзьям путь открывать.
 
И Россию приподняли,
Мощь и силу её придали,
И науку подняли,
Ум и разум развели.
 
Да, евреи молодцы
И в религии отцы,
Ведь Иисус от Бога шёл,
От Марии жизнь завёл.
 
Да, борьба у них бурлит,
Ум и разум их не спит.
Но Иисус всё показал,
Человечество поднял.
 
Да, евреи молодцы,
С нами ходят как отцы,
И по жизни щас шагают
Всё прекрасно понимают.