"Голос из недр подсознания" (28.03.2011,08.11.2018)

"Голос из недр подсознания" (28.03.2011,08.11.2018)
Голос из недр подсознания
Слышу я в этой тиши
И замирает дыхание
У моей грешной души
 
-Скверно твоё состояние
Но,ты не сбился с пути
Жизнь - это лишь расстояние
Что должен каждый пройти
 
С верой иди,не с отчаянием
И силы в ней обретёшь
Радость свою неслучайную
В один из дней ты найдёшь
 
Знаю,что в это не верится
Но будь надеждой согрет
И пускай тьма кругом стелется
За ней увидишь ты свет
 
Время на всё установлено
Его нельзя торопить
Пусть сердце болью наполнено
Ты продолжай с нею жить
 
Как бы тебе тяжко не было
Голову не опускай
Нет,тебя небо не предало
Ты его глубже вдыхай
 
Слова мольбы,откровенные
Пусть твои шепчут уста
Мысли придут вдохновенные
Где будет жить красота
 
Радужных строк очертания
Вскоре узреть сможешь ты
Все наши дни - испытания
Все наши ночи - мечты
 
Всюду глухое молчание
Но свет звезды не погас
Голос из недр подсознания
Как ты мне дорог сейчас…