"Дружите сердцами..." (07.11.2018)
Дружите сердцами
И это - сплотит отношения
Не будьте глупцами
Вдвоём принимайте решения
Не радуйтесь страсти
Она ведь со временем гаснет
Тела в её власти
А души она только дразнит
Интриг не плетите
Загадочность их исчезает
Друг другу светите
И тьма вас пускай не терзает
Романтика,вскоре
На план,на второй отступает
И жизнь словно море
Волнами опять накрывает
Должно уважение
Взаимное,в паре открыться
В глазах отражение
Начнёт ещё ярче светиться
Связать интересы
Должны,обоюдные,крепко
Ни тени завеса
У вас на двоих одна ветка
Любите друг друга
Без слов пониманию учитесь
Терпение - заслуга
Лишь ласковым словом стучитесь
Обязаны будьте
Вы всем,одному только взгляду
Живя - не забудьте
Что ваша любовь - есть награда
Легко быть слепцами
Но вы изберите иное
Дружите сердцами
И будет вам счастье земное...